Пресс-релизы и новости всех отраслей бизнеса

Среднее профессиональное образование Уровень образования, необходимый для поступления: Среднее общее образование Срок обучения: Основное общее образование Срок обучения: Государственный язык Российской Федерации русский язык Новосибирск - административный центр Сибирского федерального округа с высоким инновационно-промышленным потенциалом, крупнейшим выставочным центром"Сибирская Ярмарка" и представительствами многих зарубежных стран. Это определило потребность в услугах, связанных с деловыми поездками, корпоративным обслуживанием и отдыхом. Комфортное пребывание гостей могут обеспечить высококвалифицированные специалисты индустрии гостеприимства. В году техникум начал подготовку менеджеров в области гостиничного бизнеса в соответствии с программой Губернатора Новосибирской области. Преподаватели техникума обучают студентов современным технологиям огранизации гостиничного сервиса и туризма. Для целенаправленного овладения современными проблемами по оказанию данных услуг в техникуме открыта и сертифицирована собственная гостиница. Занятияв действующей гостинице техникума, профессиональное изучение иностранных языков, освоение компьютерных программ по приему и размещению гостей позволяет готовить конкурентоспособных специалистов гостиничного сервиса.

ИА — сюжет «Гостиничный бизнес»

Карьера и зарплата История Первые упоминания о гостиницах найдены в манускриптах, датированных м годом до нашей эры: Функции обслуживающего персонала в древних гостиницах брали на себя владельцы этих заведений и члены их семей. Наиболее зажиточные могли позволить себе пользоваться трудом рабов. Пока не отменили рабство и крепостничество, во всех государствах мира, в гостиничном сервисе работали рабы и семьи владельцев постоялых дворов, трактиров, таверн и т.

После того, как цивилизация стала отказываться от явного рабского труда, персонал гостиниц наполнился наемными рабочими из числа наиболее малообеспеченных слоев населения.

Сюжет на ТВ Securika в МосквеПриглашаем посетить наш стенд на Выставке Securika в г. Краснодар с раля по таСеминар .

При этом серьезное внимание уделяется развитию внутреннего туризма. Одной из главных составляющих туристической инфраструктуры является гостиничное хозяйство. Успех деятельности любого гостиничного предприятия во многом зависит от тщательно продуманной политики, хорошо разработанного плана действий и правильно выбранной структуры управления туристско-гостиничным предприятием.

Область профессиональной деятельности выпускников — грамотная организация процессов в гостиничном бизнесе в соответствии с современными стандартами и требованиями потребителей. Студенты посещают увлекательные интерактивные занятия, которые проводятся не только на базе университета, но и в современных гостиничных комплексах. В процессе обучения используются инновационные подходы, а глубокие теоретические знания дополняются постоянной практикой, которую студенты проходят в лучших отелях Новосибирска.

Отличительной чертой специалистов этого направления является глубокая интеграция в другие виды деятельности туроператорская, турагентская, общественное питание, экскурсионное обслуживание, санаторно-курортное дело и другие смежные отрасли. Все это дает возможность не просто получить востребованную и престижную профессию, но и построить успешную карьеру в индустрии туризма и гостеприимства.

приобрела гостиничный комплекс в Новосибирске

Это крупный мегаполис, культурный и научный центр Сибири. Этот прекрасный город ежегодно встречает тысячи гостей, которые приезжают сюда на отдых и в деловые поездки. Гостиничный бизнес в таких условиях развивается с каждым годом, И сегодня гости города могут подобрать комфортный для себя вариант для проживания. Тут есть мини — отели, которые обойдутся проживающим совсем недорого. Но при этом будут очень уютными и по—домашнему гостеприимными, и, конечно, гостиницы класса люкс.

Управление бизнесом в сфере гостеприимства. Многопрофильный Подписаться на новости и анонсы Института. Я согласен с Политикой обработки.

Наши достоинства: Мы - рядом! Гостиница города Новосибирска СкайПорт расположена в максимальной доступности. Значит, вам не нужно добираться до города и искать подходящие отели Новосибирска. Вам не нужно экстренно осуществлять бронирование гостиницы в Новосибирске, выяснять наличие номеров и так далее. Вы всегда можете осуществить бронирование гостиничного номера в отеле до прилета в Новосибирск.

Гостиничный бизнес в Новосибирске

Вальтер Нойманн: В своем эксклюзивном интервью Вальтер Нойманн, генеральный директор в России и Европе рассказал читателям , что из себя представляет на сегодняшний день, крупнейшая российская международная сеть отелей, в каких странах Европы отели появятся в ближайшем будущем и что станет новым драйвером роста туристического рынка России. Что удивило, было непонятно или стало открытием?

Что понравилось или особенно запомнилось?

SKYEXPO - это современный бизнес-отель возле аэропорта Толмачева для комфортного отдыха и эффективной работы, гостиница расположена на.

Студенты Колледжа АлтГУ встретились с представителями швейцарских вузов гостиничного бизнеса 6 апреля Пресс-центр Колледжа АлтГУ 5 апреля в Колледже АлтГУ состоялась встреча студентов с представителями ведущих швейцарских институтов гостиничного бизнеса. Анна Кейглер, региональный директор представительства в Новосибирске, познакомила студентов с одним из преподавателей программы, который в доступной и интересной форме рассказал, что такое индустрия гостеприимства, как она развивается и какие дает возможности для трудоустройства.

Он перечислил, где получить образование мирового уровня в сфере гостиничного, туристического, спортивного или событийного бизнеса; пояснил, как можно выбрать программу обучения и какие есть специальности; обозначил, куда можно поехать учиться в Швейцарию, Великобританию, Испанию, Австралию или Америку и какая международная карьера ожидает выпускников , , и . Анна Кейглер отметила, что если даже один-два человека в аудитории заинтересовались программами профессионального обучения за рубежом, то они уже считают это успехом.

Через месяц представители планирует еще одну встречу в Барнауле, на которой они были бы рады видеть не только студентов, но и учеников школ и взрослых, которые заинтересованы в обучении за рубежом. Версия для печати.

Гостиничный бизнес

Задать вопрос? Владимир Городецкий обсудил с Эрнесто Преатони перспективы развития в Новосибирской области гостиничного бизнеса, а также действующие на территории региона меры поддержки инвестиционной деятельности. В ходе рабочей встречи глава региона ответил на вопросы итальянских СМИ.

Восемнадцать лет работает в гостиничном бизнесе, в своей карьере прошел . Юлия Кучина, заместитель директора Gorskiy City Hotel ( Новосибирск).

Основываясь на практике как отечественного, так и зарубежного опыта, можно констатировать факт, что гостиничная индустрия является быстро развивающейся, высокоприбыльной отраслью экономики государства, частью туристического бизнеса, обладающей значительным потенциалом дальнейшего развития. Именно эта причина обуславливает тот факт, что происходящее в нынешних условиях опережающее развитие сферы услуг как никогда требует рассмотрение проблемы рынка гостиничных услуг и путей их решения.

Ключевые слова: 32, 30, 31 Цитировать публикацию: Забержинский Б. Гостиничная индустрия: Срок публикации - от 1 месяца. С развитием общества все больше возрастала потребность в перемещении на большие расстояния, в проживании и питании вдали от места жительства. Рост экономического благосостояния граждан влияет, в свою очередь, на выбор и качество предоставляемых услуг.

Сфера гостиничной индустрии характеризируется жесткой конкуренцией на рынке, которая обусловленная бурным развитием гостиничных услуг. В связи с этим рассмотрение ее роли, определение основных проблем рынка гостиничных услуг и путей их решения является актуальным на современном этапе развития экономики.

Презентация швейцарских институтов гостиничного бизнеса в Новосибирске

Гостиничный бизнес сегодня — одна из наиболее динамично развивающихся отраслей бизнеса. Число отелей неуклонно растет, предъявляя повышенные требования к качеству обслуживания и уровню сервиса. Современная гостиница — сложный комплекс, от слаженности работы которого зависит успешность существования ее на рынке. Что нужно клиенту?

Гостиничный бизнес – это искусство гостеприимства и сервиса. Главная задача сервиса – подарить гостям ощущение комфорта.

Эпоха Севастьянова: , не имеющие аналогов в регионе: В мероприятиях примут участие ведущие рестораторы, отельеры, представители бизнеса и власти. Участники обсудят экономические тренды, взаимодействие с молодежью, подготовку сектора общепита к молодежному ЧМ по хоккею в году, озвучат лучшие практики и бизнес стратегии. Далее на дискуссионных площадках будет возможность узнать мнения экспертов о развитии гастрономического туризма, сферы общественного питания в областных районах и развитии местных товаропроизводителей.

Гости смогут подискутировать о несочетаемых продуктах во вкусных блюдах, выстраивании образовательной системы для персонала, продвижении своих компаний и даже посмотреть в действии презентацию инвестиционных проектов с помощью виртуальной реальности. Мозговой штурм проведут среди воспитанников школы предпринимательства для детей и подростков и студентов. На протяжении всех трёх дней будет проходить Открытый Чемпионат Сибири по кулинарии, в рамках которого будут соревноваться поваров, кондитеров и пиццайоло со всей Сибири.

В судействе Чемпионата будут работать самые известные профессионалы отрасли:

43.03.03 Гостиничное дело

— древняя столица Армении, крупнейший центр торговли и ремесел, транспортный узел юго-западной Азии. Помимо золоченых дворцов, мы имели там церковь! С тех пор, уже много веков - это символ восточного гостеприимства и роскоши. Теперь эту атмосферу можно ощутить и в Новосибирске в гостинице . Гостиница в Новосибирске окружена уникальной лесопарковой зоной.

Посетителям предоставляется следующий перечень услуг:

Декабрь. Новости. Подготовлен к печати сборник по итогам Это обуславливается тем, что развитие гостиничного бизнеса в России после на периферии и сноса либо реконструкции больших отелей в Москве.

В статье рассматриваются проблемы развития гостиничного бизнеса в России. Ключевые слова: , ."", , . . Это обуславливается тем, что развитие гостиничного бизнеса в России после распада союза заметно приостановилось, связи, нарабатываемые годами - резко разорвались. За последние десять лет в России наблюдается значительный рост гостиничного бизнеса. Менеджеры гостиничной индустрии стали интенсивно осваивать науку управления гостиничным бизнесом.

В результате этого гостиничный бизнес стал индустрией с миллиардными доходами.

Владелец гостиницы «Турист» объяснил кусок стекла на фасаде