Сравнительно высокая рентабельность. Это дело доступно для всех, кто хочет работать на себя и имеет небольшой стартовый капитал. Чтобы повысить рентабельность своей фирмы и охват рынка, можно предлагать клиентам дополнительные услуги. Например, обслуживание и ремонт оргтехники, распечатка, продажа и настройка СНПЧ. Как открыть свое дело? Не знаете, с чего начать собственное дело?

У вашей фирмы будет постоянно много заказов, если с потребителями услуги будет заключен договор. Для этого необходимо по взаимовыгодной цене предложить им свои услуги. Качественное обслуживание постоянных клиентов является приоритетным направлением.

Давайте набросаем примерный бизнес-план будущего предприятия по заправке картриджей, с которым вы смело можете идти хоть в.

Коротко о рекламе С чего начать бизнес по заправке картриджей Для того чтобы ваш бизнес по заправке картриджей быстро стал успешным и приносил хорошую прибыль, нужно грамотно распорядиться имеющимися ресурсами, определить основные направления маркетинговой политики и наметить предпринимательские цели. Все эти вопросы могут быть решены в рамках бизнес-плана. Обязательно прочтите, как написать бизнес-план самому.

Некоторые начинающие предприниматели считают, что бизнес по заправке картриджей довольно прост, и поэтому составление профессионального бизнес-плана — лишние затраты. Это ошибочное мнение. Трудность такого бизнеса, как заправка картриджей, не в сложном технологическом процессе, недешёвом оборудовании или необходимости привлечения дорогостоящих специалистов, а в том, что рынок перенасыщен услугами ремонта и обслуживания офисной техники.

Новому предпринимателю необходимо очень осторожно выходить со своей инициативой. Предложение должно быть интересным, выгодным и эффективным для клиента. Только тогда есть вероятность, что заказчик будет заинтересован и согласится на сотрудничество. Просчитать этапы формирования услуги, определить затраты на её создание, установить стоимость и ассортимент, но при этом не потерять целостность всей картины будущего бизнеса можно только в рамках бизнес-плана. А вы знаете, какие виды бизнес-планов существуют?

ИТОГО Если средняя чистая прибыль в месяц будет составлять рублей, а в запуск проекта была вложена сумма в рублей, уже через месяцев при хорошем раскладе мастерская по заправке картриджей выйдет на самоокупаемость. Доходность может составить рублей и более, если правильно организовать рекламную кампанию и завоевать доверие клиентов. Через год есть смысл расширить сеть приемных пунктов, чтобы привлечь большее количество постоянных клиентов.

Закрепляем позиции на рынке Для обеспечения устойчивого положения мастерской нужно наращивать работу по привлечению целевой аудитории.

Вы можете купить «ТИПОВОЙ БИЗНЕС-ПЛАН ПРЕДПРИЯТИЯ ОКАЗЫВАЮЩЕГО УСЛУГИ В ОБЛАСТИ ЗАПРАВКИ КАРТРИДЖЕЙ ДЛЯ ПРИНТЕРОВ».

Заправка картриджей 1. Организационно — правовая форма Для ведения данного рода деятельности рекомендуется организовать индивидуальное предпринимательство с применением специального налогового режима на основе патента так как доход за год не превышает установленный Налоговым Кодексом кратный МЗП. В случае, если предпринимателем будет использован труд наемных работников, рекомендуется организовать индивидуальное предпринимательство с применением специального налогового режима на основе упрощенной декларации, так как в данном случае не нужно вести бухгалтерский учет нет необходимости в найме бухгалтера, как при создании ТОО.

Предельный доход за полугодие при упрощенном режиме налогообложения составляет 1 кратный МЗП. Описание бизнес - идеи 3. Одна из наиболее быстро растущих сфер обслуживания на сегодняшний день - заправка картриджей. Картриджи, используемые в большинстве фотокопировальных устройств, факсов, лазерных и струйных принтеров, могут быть перезаправлены, не допуская, таким образом, закапывания их в мусор, а помещая в карманах прибыль, что создает замечательную возможность для предпринимателей начать бизнес по обслуживанию картриджей.

При этом работу можно организовать как на дому, на мобильной основе, так и в небольшом помещении. Характеристика услуг Заправка картриджа относится к процессу очищения лазерного картриджа от отработанного тонера и заполнения картриджа новым тонером для лазерных картриджей или чернилами для струйных , что позволяет многократно использовать картридж для печати.

Заправка картриджей - это реальная возможность в разы уменьшить стоимость печати. Заправка большинства лазерных картриджей обходится в раз дешевле покупки нового оригинального картриджа. При этом ресурс заправленного картриджа остается таким же, как и у нового покупного. А благодаря использованию тонеров высокого качества и привлечению к работе только квалифицированных специалистов, заправка картриджей никак не повлияет на работу техники.

Сколько нужно денег для старта бизнеса Как выбрать оборудование Какой ОКВЭД указать при регистрации Какие документы нужны для открытия Какую систему налогообложения выбрать для регистрации бизнеса Нужно ли разрешение для открытия Технология заправки картриджей Купить принтер можно как черно-белый, так и цветной.

Теперь мы можем позволить распечатывать цветные фотографии, листовки и важные нам документы, книги. Единственное, что может огорчить, так это когда в нем заканчивается краска.

Продажа, заправка, а также ремонт картриджей - это выгодный бизнес. фирм в этой сфере зарабатывают именно на выездном обслуживании.

Идеи бизнеса Как заработать на заправке картриджей Чтобы зарабатывать деньги, нужно организовать свой бизнес по заправке картриджей. Это дело является очень востребованным в сфере услуг, и при правильной организации в соответствии с хорошо продуманным планом, дело принесет прибыль уже через пару месяцев. Однако при открытии бизнеса и составлении плана следует учесть ряд особенностей и ознакомиться со спецификой работы. Проще всего начать такого рода предприятие человеку, разбирающемуся в моделях многофункциональных устройств, принтеров, копировальных аппаратов, факсов и др.

Еще лучше, если это будет специалист, работавший ранее в данной сфере и умеющий заправлять картриджи профессионально. Чем больше знаний и опыта, тем меньше проблем в работе. План организации бизнеса зависит от финансовых возможностей. В общих чертах он будет выглядеть следующим образом. Регистрация в налоговых органах Данный пункт плана должен быть приведен в жизнь в обязательном порядке, так как в соответствии с действующим законодательством получение прибыли без регистрации незаконно.

Необходимо выбрать организационно-правовую форму регистрации бизнеса. Нюансов много. Например, зарегистрироваться в качестве индивидуального предпринимателя ИП в налоговых органах и в дальнейшем сняться с учета легче и значительно дешевле, чем открыть и закрыть ООО. Для регистрации в налоговой службе в качестве ИП, потребуется оригинал и копия паспорта гражданина РФ, заявление установленного образца и квитанция об уплате государственной пошлины в размере рублей.

Как открыть бизнес по заправке картриджей Поэтому лазерные и струйные принтеры есть и в учреждениях, и в жилых домах. Но чернила в определенный момент заканчиваются или высыхают.

бизнес план заправка картриджей. Особенное внимание нужно обратить на фирмы, которые предлагают ксерокопию и услуги печати.

СЗФО Непрочитанное сообщение 17 апр , Данный бизнес безусловно не самый легкий и имеет свои сложности. Основная из них — поиск клиентов. Поэтому первое с чего стоит начать составление бизнес-плана ответить на вопрос: Как это сделать? Качество, цена, скорость. Хотя бы по одному из этих параметров нужно стать на голову выше своих конкурентов. Если ценой довольно сложно манипулировать стоимость расходников, аренда помещения, оплата сотрудникам , то с другими двумя критериями все обстоит не так плохо.

Отлаженная логистика может сыграть на руку, например. Любой клиент будет рад, если после его звонка курьер приедет забрать картридж в течении 30 минут и привезет его обратно в этот же день. Конечно, в фирме существует и свои запасные материалы, но разве это не рекламный ход, который работает на репутацию. Это все лирика, каждый, кто решился на открытие бизнеса должен сам решить чем и как ему привлечь клиента.

Перейдем непосредственно к цифрам. Подбору помещения стоит уделить отдельно внимание.

Маркетинговый план Виды бизнеса Данный бизнес может рассматриваться в двух вариантах реализации: Если ваш план — организовать дело конкретно по заправке картриджей, для начала стоит разработать бизнес-план организации. В нем предусмотреть емкое название, которое будет отражать суть услуги, а также форму организации. Проще всего регистрировать ИП.

Цель БП: Создание компании, выполняющей услуги по заправке картриджей. Бизнес - план содержит следующие основные блоки: Описание.

Сделать это самостоятельно не может практически никто, и помощь специалистов в данном вопросе будет очень кстати. Поэтому, если последние организуют бизнес на заправке картриджей, они могут быть уверены: Интересная бизнес-идея: Это не удивительно: При этом целевая аудитория у бизнесмена будет неограниченной — к нему будут приходить все, у кого есть принтер в офисе или дома. Основными же клиентами будут: У них чернила в технике иссякают очень быстро, поэтому сотрудничая с ними, можно отлично заработать на заправке картриджей.

Чтобы этого добиться, нужно не ждать, пока такие клиенты придут в офис сами, а самостоятельно выйти на них и предложить им услуги по выгодной цене. С такими заказчиками можно даже заключить договор о постоянной работе, и тогда предприятие не будет знать недостатка в заказах. В целом же, открыть бизнес на заправке картриджей может любой предприниматель, зарегистрировавший обычное ИП или ООО.

Объемы продаж расходных материалов в годах млн. Диаграмма 2. Доля"серого" рынка оригинальных расходных материалов в годах, млн. Таблица 1. Сравнительная характеристика принтеров с точки зрения заправки.

Бизнес план компании по заправке картриджей Организовать свою компанию по заправке и восстановлению картриджей совсем.

Причем крупные компании в этом бизнесе не имеют больших преимуществ, так как работа довольно проста. Качество заправки для пользователя измеряется двумя факторами: Все остальные преимущества той или иной компании зависят от уровня сервиса и цены. Поэтому шанс преуспеть у маленького предприятия есть. Резюме Открывается предприятие, осуществляющее заправку картриджей в г. Услуга будет оказываться главным образом юридическим лицам на основании долгосрочных договоров. Небольшой процент составит население.

Планируемый срок окупаемости — менее года. Офис предприятия будет располагаться недалеко от центра города, что позволит сократить время на поездку мастеров. Для выполнения работ достаточно небольшого помещения, площадь которого составит 20 м2. Форма собственности — ИП. Среда для бизнеса Емкость рынка постоянно растет за счет автоматизации работы персонала и приобретении компьютерной и печатной техники в домохозяйства.

бизнес-планы и бизнес-идеи для открытия своего дела с нуля Начать поиск Бизнес-идеи статей бизнес-планы 21 статей Бизнес-идея: Однако частичку, которая поможет идее выйти вперед мы внесем. Стоит сразу отметить, что для для реализации этой идеи не потребуется больших вложений в случае если Вы будете просто оказывать услугу по заправке картриджей для оргтехники и даже больше скажу — вложения в этот бизнес минимальны.

Если Вы еще не поняли, то Ваш бизнес будет в том, чтобы открыть собственный магазин по продаже и заправке картриджей для принтера. При грамотной организации и умном ведении дел успех Вам будет только сопутствовать, для того чтобы не допускать ошибок подготовьте бизнес-план. Бизнес на заправке картриджей для принтера Для начала немного истории.

Покупка нового картриджа обходится в 2 раза дороже, чем заправка старого, поэтому бизнес, сделанный на заправке картриджей.

Рынок расходных материалов в настоящее время. Современный мир - это мир стремительного прогресса и развития технологий. Практически все области человеческой деятельности уже не обходятся без компьютеров, принтеров и копировальных аппаратов. Рост потребления расходных материалов растёт с ростом парка оргтехники. Оригинальный картридж стоит дорого. Производители в конкурентной борьбе между собой вынуждены продавать на рынке принтеры и копировальные аппараты ниже себестоимости производства.

Они сознательно завышают в несколько раз стоимость расходных материалов, чтобы вернуть свои деньги и получить сверхприбыль. Чтобы пользователь не переплачивал за картридж придумана и реализована технология восстановления картриджей. Ресурс оригинального картриджа приблизительно в три раза превышает заявленный производителем, поэтому он вполне подлежит восстановлению без потери качества печати.

Заправка картриджа у клиента