Определение границ и построение схемы окружения бизнес-процесса. Построение графических диаграмм процесса на верхнем и нижнем уровнях. Описание распределения ответственности за выполнение бизнес-процесса. Разработка процессных регламентов, стандартов выполнения работ в бизнес-процессе, должностных инструкций. Технологии быстрого описания бизнес-процессов. Обзор современных методологий и программных средств описания бизнес-процессов. Процессное совершенствование Диагностика бизнес-процессов и определение степени их проблемности. Что лучше — небольшие, но постоянные улучшения, или разовый реинжиниринг бизнес-процессов? Технологии оптимизации бизнес-процессов Инструменты бережливого производства .

Занятия проводятся в компьютерном классе в виде интенсивного тренинга с индивидуальным подходом к слушателям. Полученные знания закрепляются демонстрацией примеров и решением упражнений и практических задач с использованием специализированных приложений и . Для самостоятельной работы слушатели обеспечиваются соответствующими методическими материалами. Слушателям необходимо иметь накопитель.

Описание. Большинство топ-менеджеров и владельцев бизнеса стремятся к повышению операционной.

Достоинства формата мастер-группы 1 Если Вы идёте учиться от компании то есть у Вас есть реальный бизнес-процесс , то обучение окупится уже во время обучения — полученным экономическим эффектом оценка по таблице"было-стало" о вашем оптимизируемом процесса , плюс — обученный специалист! Он передаётся через практику и через рассмотрение практических примеров а у Вас в качестве примеров будут процессы других участников. Мастер-группа нацелена именно на формирование навыка и передачу практического опыта.

За это время Вы многкратно получаете обратную связь и правки по каждому шагу выполнения работы — от участников и от тренера. За счёт этого Вы лучше усваиваете материал, плюс знакомитесь с чужими процес ами. Результаты обучения описанию и оптимизации бизнес-процессов 1 Вы изучите и проанализируете свой бизнес-процесс, выявите, какие к нему требования, и вообще научитесь анализировать процессы. Требования к регламенту 4 Вы внедрите этот регламент у себя на предприятии.

Но не просто сделаете это один раз, а научитесь так, что сможете это делать без помощи наставника. В частности, Вы научитесь: Во время мастер-группы Вы изучаете методику и параллельно выполняете работу со своими процессами. При этом каждый свой промежуточный результат участники приносят на мастер-группу, и он там разбирается. Все возникшие проблемы обсуждаются на группе. Мы разберём любой вопрос, который перед Вами возник, и будем с ним работать, пока не разрулим.

Курс"Механизм бизнес-процессов в платформе"1С: Астана с 09 по 11 июня года 1 : Астана с 09 по 11 июня года.

Затронуты будут сквозные бизнес-процессы, мотивация, IT-система — мы же не можем сделать для одного отдела компании новую IT-систему, а для.

Внедрение документа в опытную эксплуатацию. Разработка плана мероприятий по регламентации деятельности. Узнайте, как его получить, у Вашего менеджера. Выкса Было полезно получить теоретические знания и на примере небольшого кейса описать процесс и разобрать ошибки. Москва Данный семинар был очень интересен для меня как по теоретической части, так и по практической. Получил представление о том, как нужно правильно разрабатывать и внедрять системы регламентации деятельности компании.

Сервис на высшем уровне! Сложно, но на выходе получается структурированный и понятный документ.

Преимущества онлайн-формата Интерактив После оплаты курса вы получите ссылку на курс на адрес электронной почты. Ссылка будет активна для всех занятий курса. Так вы сможете закрепить знания и навыки использования методик и инструментов, полученных в ходе курса.

Сделаем акценты на моделирование бизнес-процессов в нотации BPMN , анализ времени исполнения процесса и функционально-стоимостной.

Описание Большинство топ-менеджеров и владельцев бизнеса стремятся к повышению операционной эффективности своих компаний. Ведь успешность применяемой модели управления является одним из важнейших факторов сохранения конкурентных преимуществ. А значит, и существования компании на рынке. Практика показывает, что повысить операционную эффективность компании, обеспечив сохранение конкурентных преимуществ, можно путем внедрения элементов процессного подхода к управлению бизнесом.

— современная управленческая методика, рассматривающая деятельность компании в виде упорядоченного набора процессов, проходящих через несколько функциональных подразделений. Еще одним преимуществом процессного подхода, является запуск цикла непрерывного совершенствования бизнес-процессов, что приводит к поступательному росту зрелости системы управления компанией.

Управление проектами И, тем не менее, ум человеческий тщетно пытался постигнуть ее в течение более чем 2 лет, между тем как, с другой стороны, ему удался, но крайней мере приблизительно, анализ гораздо более содержательных и сложных форм. Потому что развитое тело легче изучать, чем клеточку тела. К тому же при анализе экономических форм нельзя пользоваться ни микроскопом, ни химическими реактивами. То и другое должна заменить сила абстракции.

Предисловие к первому изданию. О бизнес-процессах говорят много и часто преимущественно в связи с автоматизацией бизнеса.

Формулирование следующего этапа эволюции бизнес-процесса включает: задание эталонных показателей, связанных с соответствующими лучшими.

По окончании курса Вы будете уметь: По окончании курса слушатели будут знать: Специалисты, обладающие этими знаниями и навыками, в настоящее время крайне востребованы. Большинство выпускников наших курсов делают успешную карьеру и пользуются уважением работодателей. Продолжительность курса - 24 ак. Преподаватели курса Новиков Сергей Николаевич О преподавателе: Преподаватель-практик по курсам моделирования и управления бизнес-процессами и управления проектами, эксперт по развитию бизнеса и оптимизации бизнес-процессов.

Читать далее Тут работают очень отзывчивые люди с желанием поделиться знаниями с другими людьми. Желаю Вам прогрессировать и развиваться дальше! Сейчас меня всё устраивает и я обязательно буду учиться далее здесь дальше! Загер Давид Константинович Удобство организации учебного процесса от момента заказа курсов до непосредственного обучения. Информационный обмен на высшем уровне.

Описание Системный подход к анализу деятельности предприятия, опирается на факты и логику, что позволяет обеспечить согласованность и плановость его изменения и развития. Одним из ключевых элементов системного подхода является бизнес-модель, которая отражает существующую ситуацию. Состав бизнес-модели может варьироваться от задач проекта и потребителей его результатов. Бизнес-анализ помогает ответить на такие вопросы, как: Учебный курс дает обзор ключевых целей и задач бизнес-моделирования, основные стандарты и нотации моделирования различных предметных областей, а также рассказывает о наиболее распространенных инструментах в данной области.

Бизнес-школа SRC в Москве проводит курс по управлению на ознакомление с такими категориями в процессе обучения: описании бизнес- процессов.

Преподаватели Понятие процессного управления. Рассмотрение различных видов производственной деятельности, применительно к процессному управлению организацией. Процессный подход к управлению в организации: Требования системы управления качеством в области бизнес-процессов. Цели и задачи проектов по оптимизации и регламентации БП в организации. Тренинг навыков постановки цели и формулирования задач.

Архитектура системы управления бизнес-процессами. Идентификация и выделение бизнес-процессов предприятия. Матрица менеджмента процессов организации. Распределение ответственности в бизнес-процессах. Настройка выхода процесса на требования потребителей процесса. Делова игра составления матрицы менеджмента процессов. Методы сбора информации для описания бизнес-процессов. Примеры выделения бизнес-процессов, ограничения и рекомендации при выделении.

Управление и реинжиринг бизнес-процессов с помощью BPMN